Данный производитель рекомендует использовать для своих устройств исключительно оригинальные расходные материалы. Это аргументируется безопасностью печатающего устройства и качества печати. Однако купить картридж brother для многоразового использования вполне реально. Более того, при условии использования качественных чернил вы сможете получить отличный результат по цветопередаче и богатству оттенков. Используя повторную заправку, вы экономите на покупке новых емкостей для чернил. Можно подобрать емкости с чипами, которые будут автоматически сбрасывать счетчик чернил, или же переставить чипы с оригинального комплекта и сбрасывать их самостоятельно по схеме.

Многоразовые емкости для устройств данного производителя практически неотличимы от оригинальных, ведь обладают идентичными параметрами для легкого монтажа. Для каждой модели разработан совместимый комплект пзк brother. В каждой есть небольшое отверстие с пробкой, которое предназначено для заправки. Таким образом, можно при необходимости доливать краску в емкости, и печатать намного дешевле. Наш интернет магазин предлагает совместимые наборы многоразовых расходников практически под каждую модель. Вы можете найти комплекты с чипами и без них.
Компания Brother была основана в 1908 году в Японии и в течение многих десятилетий своей истории специализировалась на швейных машинах. Однако с 1971 года фирма расширила свое производство, занявшись выпуском электрических печатных машинок, а в 1985 году на свет под этой маркой появились первые устройства для печати с компьютера и, конечно, сменные картриджи для принтеров Brother. Сегодня различные модели печатающих устройств составляют до 70% оборота компании, а название марки Brother прочно ассоциируется именно с принтерами и МФУ. В России продукцию Brother покупают как для домашнего применения, так и для активного использования в офисах. При этом для многих пользователей выбор в пользу продукции под этой маркой, помимо их надежности и высоких характеристик, решает невысокая цена картриджей для принтеров Brother, их долгий срок эксплуатации и хорошее качество печати. Все принтеры Brother поставляются с тестовыми картриджами, ресурса которых при условии не очень активной печати может хватить на довольно длительное время. Картриджи и фотобарабаны в конструкции лазерных принтеров Brother являются отдельными блоками, поэтому расходные материалы обходятся пользователю значительно дешевле и вырабатывают свой ресурс на все 100%. Сменные картриджи Brother обычно очень просты в эксплуатации, не только при установке и изъятии из принтера, но при разборке, чистке и перезаправке. Еще одним преимуществом картриджей для принтеров Brother является их большой ресурс – они рассчитаны на печать в два раза большего количества страниц, чем аналогичные по цене и размерам картриджи для принтеров других производителей. Правда, минусом многих моделей лазерных принтеров Brother является то, что они ориентируются на количество отпечатанных страниц, а не на количество израсходованного тонера, поэтому могут подавать сигнал о выработке ресурса картриджа раньше, чем это в действительности необходимо. Пользователю рекомендуется самостоятельно контролировать степень заполненности картриджа и, возможно, обнулять счетчик страниц, чтобы продлить срок его службы. Помимо лазерных принтеров, компания Brother выпускает и цветные струйные принтеры высшего класса, для которых используются картриджи с чернилами. Эта продукция, в отличие от тонер-картриджей, имеет сравнительно высокую стоимость, во многом из-за того, что конструкция многих чернильных картриджей Brother защищена патентами и выполняется с применением оригинальных и довольно дорогих в производстве технических решений. У картриджей для струйных принтеров Brother есть такие плюсы, как равномерная подача чернил и их быстрое высыхание – на руках пользователя или на обратной стороне бумаги, если складывать отпечатки пачкой, не остается следов даже непосредственно после печати. Чернильные картриджи для принтеров Brother обеспечивают удобную и качественную печать фотографий и любых других материалов в цвете.

Добавить комментарий