Составьте сначала список полноценных продуктов, которые вам нравятся. Любите ли вы свежие фрукты? А такие злаки, как пшеница, просо или лебеда? (Не путайте цельные злаки с продуктами из цельнозерновой муки. Мука — это перемолотое зерно, поэтому она частично лишена полезных свойств цельного зерна). Постарайтесь найти рецепты блюд из полноценных, неденатурированных продуктов, которые вам уже нравятся. Кроме того, в Приложении А я привожу ссылки на поваренные книги с описанием приятных и вкусных блюд из полноценных продуктов, не подвергавшихся промышленной обработке. Отобрав рецепты себе по душе, попробуйте для начала раз в неделю есть свежеприготовленную пищу из полноценных продуктов, сказала Денисова, которую интересуют женские платья отечественного производства. В качестве примера завтрака из цельных злаков можно привести овсянку, кашу из пшеничной крупы и гречку со сливками (одно из моих любимых блюд). В Колумбии меня научили готовить завтрак из лебеды, приготовленной со свежим имбирем и цельным молоком. Добавьте туда кленовый сироп, и получите удовольствие. А Один из моих любимых обедов состоит из бурого, органического риса или риса басма — ти; отваренной на пару брокколи с оливковым маслом и морской солью и сбрызнутых свежим лимонным соком; и пассированного тофу. Ниже приводятся рецепты нескольких простых блюд из полноценных продуктов.
Цельные злаки Вот жаркое для начала трапезы, которое легко готовится и восхитительно в своей простоте: В этом рецепте овощи можно использовать любые — морковь, брокколи, капусту, перец, кабачок, тыкву и пр. Овощи — например морковь, — которые готовятся дольше, порежьте мельче овощей, которые готовятся быстрее, например брокколи. Можно к смеси овощей добавить грибы.
Рис можно заменить другими цельными злаками или качественными макаронами: гречкой, пшеном, органической собой (лапша из гречневой муки, готовьте ее согласно указаниям на упаковке и подавайте с овощами или соусом).

Добавить комментарий