Поломки бывают разного характера. Чаще всего встречаются такие неисправности, как повышенная температура внутри холодильника, выход из строя электронного или механического регулятора, без перерыва работает компрессор, или наоборот слишком редко включается и т.д.

В зависимости от поломок, возникших в работе морозильных камер или бытовых холодильников, существует два вида проблем: электрические или механические.

Механические неисправности, которые провоцируют ремонт холодильного оборудования, — это разгерметизация трубок и проблемы с термоизоляцией и некоторыми деталями корпуса холодильника.

Электрические поломки, которые также влекут неизбежный — это перегорание электронных систем управления, предохранителей, вентиляторов и реле. Одной из самых распространенных неисправностей среди импортных и отечественных холодильников является повышение температуры внутри холодильной камеры. Все эти неисправности требуют ремонта холодильников.

Ремонтируем холодильники и морозильники отечественных и иностранных марок. Проводим мелкий ремонт (замена небольших деталей), средний ремонт (устранение утечек, замена нагревателя, испарителя и пр.) и капитальный ремонт (ремонт электронного модуля, замена мотор-компрессора и др.).

Мастер проводит диагностику на дому и, в зависимости от результата, ремонтирует или заменяет отслужившую деталь. Наш мастер может порекомендовать вам, как правильно в дальнейшем пользоваться холодильником во избежание повторения поломки.

Причина может крыться в неисправном блоке управления. Либо виной всему потерявшая напряжение розетка (тут Вам понадобится электрик). А может Вы просто случайно выдернули вилку шнура холодильника из розетки?

Как правило, эти симптомы являются следствием неправильной установки холодильника. Достаточно просто выровнять холодильник. В большинстве случаев это решает проблему.

Виной всему может быть неисправный термостат. Или же произошла утечка газообразных веществ из недр холодильника. Тут уже требуется тщательная диагностика с применением специального оборудования.

Обычно всему виной протухший борщ. Или любой другой испорченный продукт. Но дело может быть и в засоренных патрубках.

Причина — разрыв уплотнительной манжеты, вследствие чего нарушается герметичность.
Вот тут уже можно перечислить целый букет причин.

Во-первых, это нарушения в работе мотора-компрессора. Во-вторых, неисправный выключатель света. В-третьих, не закрывающаяся до конца дверца. В-четвертых, засорения в капиллярном трубопроводе. И наконец, может Вы просто запихали в холодильник слишком много продуктов?

Добавить комментарий