Для паровой бани (хамама) используются светодиодные светильники Cariitti со степенью защиты IP67. В ассортимент входят хрустальные светильники, настенные и встраиваемые потолочные светильники.

Большой ассортимент отдельных потолочных и настенных светильников позволяют подобрать комплект освещения практически в любом стиле:
→ вы можете выполнить освещение в бане в стиле «Звёздное небо», встроив одиночные светодиодные точечные источник света;
→ вы сможете создать атмосферу азиатской роскоши, украсив турецкую парную светильниками с хрустальными элементами;
→ строгие светильники в современном дизайне хорошо подойдут под стиль «хай-тек»;
→ отделка парилки в традиционном стиле позволит украсить стены и потолок светильниками в деревянной влагостойкой оправе.

Вы можете использовать оптоволоконное освещение для турецкой парной, в которой использованы светодиодные ленты и комплектующие для монтажа. В продаже имеются миниатюрные источники света для точечной подсветки скамьи, фонтанчика, ступеней лестницы.
Стандартные комплекты оптоволоконного освещения для турецких парных или хаммамов. Они способны работать при повышенных температурах. В нашем магазине представлены четыре базовых модификаций:
•с постоянным светом и регулировкой яркости
•с изменением цвета
•с эффектом мерцания
•с эффектом мерцания и плавным изменением цвета.

Каждая модификация имеет несколько вариантов, отличающихся количеством точек освещения и различными декоративнми насадками.

Если Вы не нашли подходящий стандартный комплект, свяжитесь с нами, позвонив нам по телефону или заполнив форму для обратной связи. Мы изготовим любую конфигурацию по Вашим индивидуальным требованиям.

Добавить комментарий