Коллекция «Канц» выполнена в цветовом исполнении «Бук» , «Орех», «Пепел», «Венге», «Дуб Молочный», «Дуб Молочный/Венге», «Венге/Дуб Молочный», «Венге/Пепел» . Идеально подходит для бюджетных организаций и начинающих коммерческих фирм. Мебель относится к «эконом-классу», но при этом её отличает высокое качество материалов и исполнения — используется только импортная фурнитура, «мягкие» цвета обеспечивают пользователям спокойное психологическое состояние. В серии «Канц» представлена качественная офисная мебель эконом класса. Это наилучшее решение для современных фирм, которые стремятся организовать комфортабельные условия для сотрудников без серьезных затрат.

Несмотря на скромную стоимость мебель канц из данной серии не только функциональная, но и выглядит на достойном уровне, благодаря отличному качеству материалов и использованию импортной фурнитуры. Серия «Канц» – это мебель эконом-класса, предназначенная для персонала различных организаций. Это стильное и недорогое решение, отвечающее современным потребностям фирм и бюджетных организаций. Никто не догадается, что мебель из этой серии стоит недорого, так как качество материалов и исполнения выглядит очень достойно. Использование импортной фурнитуры подчёркивает высокий уровень мебели «Канц».

Разнообразие оттенков обстановки позволяет выбрать наиболее подходящие для любой организации. Спокойная классика, располагающая к работе, – это «Бук» и «Орех». Актуальные цвета: «Венге», «Дуб молочный» и «Пепел» поддерживают активность сотрудников на протяжении рабочего дня и вносят в атмосферу энергичные нотки креатива.

Добавить комментарий