Английский или австрийский стиль интерьера отличается своей строгостью, но в тоже время изящностью и романтикой. Оказавшись в такой комнате, невольно чувствуешь себя, как лорд. Мода на подобные интерьеры снова возвращается из прошлого. Особенно, в загородные дома, которые многие люди стараются сделать местом для отдыха от городской суеты.
Одним из важнейших элементов комнаты с классическим стилем является освещение. Свет играет важную роль в помещении: подчеркивает ее размеры, создает атмосферу тепла. А выбирая люстры из бронзы с хрусталем, хозяин дома подчеркнет еще и отличное чувство вкуса. Такие предметы интерьера сегодня большая редкость.
И, надо сказать, стоят не всегда по приемлемым ценам! С такой люстрой можно сформировать богемный, но легкий антураж. Светильники из бронзы и хрусталя отлично будут смотреться в личной библиотеке или в кабинете, в гостиной и даже в холле. Особенно, если это просторной и большое помещение, с высокими потолками.
В интернет-магазине «Бронзовый Мир» предлагаются не просто светильники и люстры из бронзы. Это особые работы, выполненные в эксклюзивном стиле: аккуратное литье, переплетенье и ковка. Создается ощущение, что это ювелирное украшение, усыпанное десятками мелких огней хрусталя. И потому, стремясь к изыску в своем доме, вы непременно захотите приобрести подобную люстру.

Добавить комментарий