Ламинин-это идеальное сочетание 22 аминокислот, минералов, витаминов и фактора роста фибробластов.
100% чистоты, фармокологического уровня, каждый ингридиент проверен на качество и безопасность GRAS(Generally Recognized As Safe) Laminine предоставленный нам компанией LifePharm Global Network.

Факторы роста фибробластов, или FGFs, относятся к семейству факторов роста, участвующих в ангиогенезе, заживлении ран иэмбриональном развитии. Факторы роста фибробластов — это гепарин-связывающие белки. Было доказано, что взаимодействия с расположенными на поверхности клеток протеогликанами необходимы для передачи сигнала факторов роста фибробластов. Факторы роста фибробластов играют ключевую роль в процессах пролиферации и дифференцировки широкого спектра клеток и тканей.

Продукт Ламинин (Laminine) отличается от всех других продуктов на рынке именно тем, что он содержит Факторы роста фибробластов, или FGFs. Сейчас очень выгодна ламинин цена. К сожалению, у взрослых людей FGF больше не присутствует,так как он находиться в плаценте,или в материнском молоке, которым нас вскармливали в детстве.

Присутствие FGF очень важно для формирования организма. В статье, опубликованной в Expert Journal , было сказано, что даже не взирая на то, что ученые до сих пор не знают, каким образом действует FGF, стало совершенно очевидным, что он способствует невероятно сильному восстановлению организма.

Феноменальностью FGF является то, что он способен как бы перенастроить наш мозг, который является центром человеческого организма. И это способствует улучшению работы мозга, влияет на уровень сахара в крови, нормализует давление.

Присутствующий в Ламинине FGF может регулировать многие другие проблемы, возникшие в организме. К примеру, происходит восстановление различных органов, устраняются проблемы ментального характера, проблемы с памятью, люди после инсульта начинают разговаривать в течение считанных недель…

Также доказано, что Ламинин может влиять на эмоциональное состояние людей и устраняет симптомы депрессии. Он увеличивает уровень серотонина, делая нас счастливей.

Испытывая стресс, употребляя и вдыхая токсические вещества, организм взрослого человека начинает “ржаветь” изнутри. И этот процесс нарушает структуру нашего ДНК, повреждая его, после чего новые ДНК уже имеют нарушенную структуру и организм теряет способность к сбалансированному восстановлению клеток и организма в целом.

Можно найти в научной литературе и документах информацию, что FGF ремонтирует и исправляет те нарушения , которые произошли в нашем ДНК.

Вот почему совсем за небольшое время приема Ламинина, можно увидеть значительные результаты.

Именно в период, когда наши обновленные клетки активно возрождаются, мы начинаем замечать, что наша кожа неожиданно помолодела, зрение улучшилось, а волосы стали гуще, крепче и шелковистей. Быстрее растут, возвращаются к своему натуральному цвету. Наша кожа выглядит так, как-будто мы сделали подтяжку лица…

Ламинин (Laminine) — это органический продукт, который содержит в себе все, что нам нужно не только для того, чтобы наш организм мог сам себя восстанавливать. Если вы представите наш мозг в качестве компьютера, чем он по сути и является, то без “software” он не имеет никакой ценности. Так вот, Фиброблэст Фактор как раз и является таким “software” для нашего мозга! Стоит нам ввести ФФР , как наш мозг начинает работать!

Вот почему мы видим такой значительный результат и за такое короткое время.

Можно подвести итог и сделать вывод — ЛАМИНИН ПРИВОДИТ ОРГАНИЗМ В ПОЛНЫЙ БАЛАНС.

Добавить комментарий