injectionsincosm-300x187

Пластические операции в качестве способа сохранения красоты лица получили в последнее время множество современных конкурентных технологий, которые в конкретных областях обеспечивают не только большую эффективность воздействия, но и сберегают кожу лица от кардинальных вмешательств, которые несла в себе хирургия. Контурная пластика решает определенные проблемы – изменение контура лица, коррекцию формы губ, устранение морщин и устранение атрофических рубцов – с максимальной эффективностью.

Практически все области лица могут быть скорректированы с помощью контурной пластики http://volkovabeauty.ru/procedures/inektsionnyie-metodiki/contour-plastics. Она позволяет изменять объемы отдельных областей и всего лица в комплексе, в зависимости от поставленных задач. Специальный наполнитель, вводимый при помощи инъекций позволяет увеличить губы, убрать образовавшиеся морщины, заполнив образовавшийся прогиб кожи, изменить неудачный контур того или иного элемента.

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой использует для проведения таких процедур наиболее известные и зарекомендовавшие себя филлеры производства европейских и американских фирм. Большинство таких инъекционных имплантатов изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты. Вся процедура занимает совсем немного времени и может длиться от десяти до тридцати минут. Опытные специалисты сделают процедуру качественно и безболезненно, а полученный эффект положительно скажется на вашем внешнем облике.

Добавить комментарий