Молодая кожа девушек, как правило, не требует особого косметологического ухода, разве только при проблемах – угревой сыпи, акне, фурункулах, пигментных пятнах и прочих, которые после грамотно проведенного лечения исчезают бесследно. Однако с возрастом происходят закономерные процессы увядания кожи. Если после 25-30 лет не начать профессионально применять косметологические средства для сохранения достоинств молодости кожных покровов, то через несколько лет понадобится омоложение лица с помощью специальных методик и коррекции черт лица.

Что предлагает современная косметология зрелым женщинам?

Мечты каждой разумной женщины о здоровье и красоте на долгие годы сегодня, как никогда, осуществимы. Косметология современности, сделавшая большой скачок к новым безоперационным технологиям омоложения, предлагает в помощь новые методики борьбы со старением:

  1. Мезотерапия, получившая всеобщее признание женщин, решает такие задачи, как снижение тонуса кожи лица, её дряблость, появление морщин, купероз, пигментация, жировые отложения, угри, потускневший цвет лица, выпадение волос на голове, проблемы с кожей всего тела.
  2. Биоревитализация – внутрикожное введение натуральной гиалуроновой кислоты с целью повышения увлажнения кожи, что приводит к сглаживанию морщин, улучшению структуры кожи, устраняет её дефекты и повышает тургор.
  3. Плазмолифтинг осуществляет омоложение кожи лица, шеи и декольте путём инъекций плазмы крови пациентки, стимулируя потенциал собственных клеток женщины.
  4. Биологическое армирование контуров лица с применением 3D-мезонитей, которые рассасываясь, уплотняют соединительную ткань лица и оставляют образовавшийся каркас на срок до двух лет, в течение которых поддерживается молодой овал лица.

С периодическим постоянством посещая профессиональных косметологов, используя выбранные вами способы омоложения, вы будете иметь свежую и упругую кожу долгие годы.

Косметологи, омоложение

Грамотный и опытный косметолог внимательно подберет индивидуальные способы ухаживания за вашей кожей и эффективно поможет справиться с её проблемами.

Омоложение – дело серьёзное и ответственное, доверять его можно только высококвалифицированным специалистам и только натуральным косметическим средствам.

Добавить комментарий