Именно с мультика Русалочка началась так называемая эпоха Возрождения студии Дисней. История о юной красавице и принцессе подводного мира Ариэль и их любви с принцем из мира сухопутного была блестяще перенесена на экран художниками студии. С тех пор этот добрый, интересный, не говоря уже о том, что необычайно красиво нарисованный мультик по праву занял свое место в списке обязательных к просмотру для всех юных леди. Но несомтря на то, что наблюдать за приключениями Ариэль очень весело, частенько хочется к ней присоединиться или вообразить себя на ее месте. перенесут вас в чудесный подводный мир, где вы сможете плавать и играть в морских глубинах со своими друзьями, противостоять коварной Урсуле или, выбравшись на сушу, поближе познакомиться с очаровательным принцем.
Русалочка — американский мультипликационный фильм, выпущенный компанией «Дисней» в 1989 году. Мультфильм снят по мотивам сказки, написанной Гансом Христианом Андерсеном. Появление на экранах этого проекта положило начало новой эре, получившей название «Возрождение Диснея».

Поистине, каждый человек мечтает о несбыточном. Казалось бы, чего не хватало для счастья маленькой русалочке Ариэль, дочери морского царя? К ее услугам были придворные и лакеи, перед ней открывали двери роскошные подводные дворцы. Но русалочку не влекли власть и богатство, ей хотелось узнать надводный мир и познакомиться с людьми.

Однажды ночью Ариэль, путешествуя вместе со своей ручной камбалой Флаундером, поднялась на поверхность океана, чтобы посмотреть на праздник, устроенный в честь дня рождения принца Эрика. Русалочка влюбилась в принца с первого взгляда. В этот момент над морем разыгралась буря, корабль Эрика пошел ко дну, и Ариэль спасла принца от неминуемой гибели. В то время как Эрик находился без сознания, русалочка спела ему своим нежным голосом песню и ушла. Очнувшийся Эрик поклялся найти обладательницу волшебного голоса.

Добавить комментарий