Забавными моментами, к счастью, полна наша жизнь! Вот, к примеру, среди посетителей проката автомобилей СПК очень часто бывают случаи, когда решение взять авто прокат на сутки для деловой встречи вдруг «выливается» в мечту о летнем отпуске и активном семейном отдыхе в путешествии на кроссовере. И ровно наоборот! Прокатившись разок на арендованной для поездки загород машине среднего класса, на следующий день клиент готов принять решение о заключении с СПК долгосрочного договора аренды подобного автомобиля (только теперь уже он планирует использовать его для нужд собственного постоянно растущего бизнеса). Никогда не знаешь, когда и что именно может вдохновить тебя на начало нового этапа в личной жизни, в карьере, в бизнесе…

Вот один из последних, показательных в этом смысле, случаев «озарения» привел к тому, что арендованный на двое суток Daewoo Matiz (наверное, вкупе с прекрасной погодой) по окончании аренды был сдан со словами: «Давайте микроавтобус бронировать на август… Matiz всех желающих не увезет! Посмотрели ваши городские красоты и решили с друзьями в Карелию на пару недель рвануть! Семьями! Поближе к природе.»

Что тут сказать?! Мы всегда рады видеть людей, чей «глаз горит» в предвкушении нового приключения в жизни или нового проекта в работе! А потому подготовили в помощь им ряд статей различной тематики. Тут найдут для себя много полезного как индивидуальные путешественники, так и гости города, оказавшиеся в нем по делам.

Самое серьезное внимание в статьях уделено такому вопросу, как аренда автомобилей для юридических лиц. Корпоративная этика, особый подход СПК к каждому клиенту и большой опыт работы с различными правовыми формами организаций — «конек» нашего проката автомобилей. Мы гордимся этим и делаем все, для того, чтобы постоянно развивать данный сервис в верном направлении, учитывая потребности современного бизнеса.

Добавить комментарий