Аренда открытой площадки под хранение грузов и т.п, в Московской области, Пятницкое шоссе, 25 км. от МКАД. Общая площадь 30000 м2, готово к использованию около 10000 м2, остальная площадь — в процессе ввода в эксплуатацию. Асфальтовое покрытие, огорожена (бетонный забор, колючая проволока), охраняется (круглосуточно, ЧОП, «тревожная кнопка», видеонаблюдение), освещение по периметру, имеются офисные площади, есть помещения для проживания персонала. Электроснабжение до 30 кВт (выделенная мощность 15 кВт, дизель-генератор 14 кВт). На территории ангар 200 м2. Автономное водоснабжение. Удобный подъезд. Возможно обустройство территории и возведение построек в соответствии с нуждами арендатора.

Приобретать и содержать собственный склад сегодня для многих компаний накладно, гораздо проще арендовать площади для хранения товара. Это могут быть как отдельные крытые склады, так и аренда открытой площадки, стоимость аренды которых в Московской области достаточно выгодная.

Что можно хранить на открытых площадках?

В отличие от обычного склада, на открытых площадках можно складировать не все товары, так как на их сохранность будут влиять погодные условия. Поэтому площадки промышленного назначения выбирают те компании, которым нужно разместить товары и имущество, не требующее особых условий хранения, например:
Металлоконструкции (в том числе вторсырье и металлолом).
Строительные материалы (кроме тех, которые впитывают влагу, например, древесина или обои).
Изделия из стекла или пластика.
Уголь и продукты коксохимического производства.
Бетонные конструкции.
Контейнеры.
Автомобили, строительную и прочую технику.

Выгодно ли арендовать открытые складские площадки?

В интернете каждый день появляются сотни объявлений: «сдам складскую площадку», но насколько выгодна такая аренда? Арендовать площадки для хранения товара вообще выгодней, чем крытые склады. А стоимость аренды конкретной площадки зависит от того, насколько хорошо она оборудована. Имеет значение и комплекс дополнительных услуг. Взять в аренду асфальтированную площадку с охраной и погрузчиком в центре города совсем дешево не получится, но если Вам нужна небольшая складская территория с грунтовым покрытием без охраны, но с видеонаблюдением, Вы сможете существенно сэкономить на аренде.

Добавить комментарий