Обжаренные семечки – это, пожалуй, самый излюбленный снек в нашей стране. Их щелкают у подъезда, за просмотром фильма, во время прогулки. Семечки подсолнечника обожают, как дети, так и взрослые люди. Они утоляют первичный голод, отвлекают внимание, тонизируют и добавляют природную энергию в будничное настроение.
Раньше семечки строго ассоциировались с бабушками, сидевшими на каждом углу с небольшой чашечкой. Каждый из нас помнит, что были удачные дни, когда обжарка была равномерной, а бывали и не очень. Иногда семечки получались горькими, прелыми, пережаренными. Не говоря уже об антисанитарии, грязи и копоти.
Выбирая фасованные семечки забудьте о плохом качестве. Производство и обжарка ведется в промышленных масштабах. Герметичная упаковка не дает семенам сыреть, поэтому они всегда приятные на вкус. Аккуратный пакетик-упаковку можно взять с собой в дорогу, положить в сумку, не боясь просыпать.
Во время производства учитываются разные факторы для поддержания высокого качества. Во-первых, отбираются семечки только отечественного подсолнечника с крупным калибром. Во-вторых, они проходят тщательную очистку и отбор. Наконец, во время приготовления предлагаются семечки с солью и без – на любителя.

Добавить комментарий